No
próximo dia 23, a Toledo Prudente, por meio da Educação Continuada e do curso
de Gastronomia, oferecerá o Workshop “Menu Sustentável”. A atividade realizada
na Cozinha de Marlene, das 8h às 12h, visa unir economia à alimentação saudável.
O responsável pelo ensinamento será o chef Raul Godoy, que já atuou nos
restaurantes de Paola Carosella e Alex Atala, com experiência internacional e
especialização em sustentabilidade.
Com
certificação, o minicurso proporcionará aos participantes o aprimoramento de
métodos gastronômicos, aplicação de técnicas de pré-cozimento e preparo dos
alimentos, assim como o consumo consciente dos mesmos.
Conforme
o chef Raul Godoy, “o workshop ensinará como preparar alimentos utilizando
itens que muitas vezes seriam descartados”. “Trata-se de uma cozinha
consciente, sustentável e de reaproveitamento”, ressalta.
LEIA TAMBÉM
I Encontro de Fisioterapia da Toledo Prudente traz diversidade de atuação e vivência prática
Inscrições abertas para o Vestibular Presencial da Toledo Prudente
Para
participar, os interessados precisam realizar a inscrição, por meio do link,
até o dia 22 de outubro. O valor do investimento é de R$ 60, podendo ser pago
por boleto bancário ou cartão de crédito.
A
atividade é uma oportunidade aos iniciantes, bem como os amantes de
Gastronomia, de aprender novas técnicas e expandir seus conhecimentos com um
chef renomado.
Conheça o chef
Raul Madeira Godoy é formado em Gastronomia e especialista em sustentabilidade.
Possui experiência internacional, com atuação em Londres, passagem pelos
restaurantes Tordesilhas, Arturito, de Paola
Carosella, D.O.M, de Alex Atala, Bio e no serviço de buffet de alto
padrão, 7 Gastronomia.
Serviço: para mais informações sobre o Workshop
“Menu Sustentável”, ofertado pela Toledo Prudente, os interessados podem entrar
em contato por meio do WhatsApp.