“Cozinha do dia a dia” traz truques e segredos para refeições práticas e saborosas

13 | 10 | 2021
Mariane Peres
Mariane Peres

A Toledo Prudente, por meio da Educação
Continuada e do curso de Gastronomia, realizará o Workshop “Cozinha do dia a
dia”. O evento, que será nos dias 27, 28 e 29 de outubro, com o chef Ulisses
Dias, tem como objetivo apresentar truques e segredos para refeições práticas e
saborosas, otimizando tempo na rotina. Haverá certificação.


QUERO PARTICIPAR! 

Nos três dias de curso, que ocorrerá na
Cozinha de Marlene, as atividades serão desenvolvidas das 14h às 18h,
propiciando o aprimoramento de técnicas gastronômicas, conhecimento e aplicação
de proteínas animal e vegetal, temperos e ervas.

Conforme o chef Ulisses Dias, o
“workshop irá oferecer condições para que as pessoas possam desenvolver
técnicas de cocção, possibilitando a elas criarem seus próprios pratos”.

Os
principais temas abordados serão:

– Técnica e métodos de cocção


Conhecendo os ingredientes (vegetais, aves, peixes, suínos, carnes vermelhas e
exóticas)


Molhos frios e quentes


Combinando temperos e ervas

– Equipamentos e utensílios

Para participar, é preciso realizar a
inscrição prévia, por meio do link. O valor do investimento é de R$ 300,
podendo ser parcelado em até quatro vezes no cartão de crédito.


LEIA TAMBÉM
Eu Chef: alunos do curso de Gastronomia reproduzem pratos afetivos para convidados
Tecnologia dos Alimentos está entre as novas disciplinas da Gastronomia da Toledo Prudente

Essa atividade é uma ótima oportunidade
aos interessados para melhorarem suas técnicas e obterem mais informações sobre
a preparação de alimentos e técnicas de cocção do dia a dia de uma cozinha,
seja doméstica ou profissional. As inscrições devem ser realizadas até o dia 20
de outubro.

Serviço:
para mais informações sobre o Workshop “Cozinha do dia a dia”, os interessados
podem entrar em contato com a Toledo Prudente por meio do WhatsApp!

ASSUNTOS
RELACIONADOS