Plano de um self-service

04 | 12 | 2006
Assessoria de Comunicação Toledo Prudente
Assessoria de Comunicação Toledo Prudente

As alunas do 4º ano de Administração, Ana Maria Lopes Brandi, Érika Yurie Onishi, Patrícia Sanches Ferreira e Sílvia Yukie Hirata apresentaram, no dia 27 de novembro de 2007 o Plano de Negócio: Análise da viabilidade econômica, financeira, mercadológica e operacional para implementar um restaurante self-service a quilo em Presidente Prudente. Elas foram orientadas pelos professores João Cezário Giglio Marques e Sérgio Itio Turuta.

Com nota máxima, 10, as jovens pretendem dar seqüência ao trabalho e, se tudo der certo, implantar um restaurante. “Com esse trabalho, além de ter tido a oportunidade de colocar em prática todas as matérias que aprendemos, podemos ver que esse tipo de estabelecimento dá um bom retorno financeiro o que é um bom negócio. Agora vamos analisar a possibilidade de abrir um restaurante sel-service”, afirmou Ana Maria.

Entre os examinadores/convidados estavam o professor Wilson de Luces Fortes Machado e a empresária Sônia Piai, dona de quatro restaurantes self-service e uma das principais pessoas que colaboraram com o grupo, fornecendo todas as informações necessárias sobre o setor.

“Abri para elas todas as informações a respeito de meus restaurantes e tudo o que foi solicitado. Achei muito interessante esse tipo de trabalho, pois além de elas unirem a teoria à prática, já estão se preparando para o mercado de trabalho. O resultado foi muito bom e isso é muito gratificante para mim”, afirmou Sônia.

ASSUNTOS
RELACIONADOS