Alunos de Gastronomia farão estágio no Bourbon Atibaia Resort

10 | 12 | 2021
Paulo Sereguetti
Paulo Sereguetti

Desde o início da graduação, a Toledo Prudente incentiva
e encaminha alunos para estágios, eventos e oportunidades de super experiência,
em que possam ampliar e praticar seus conhecimentos.

 

E é exatamente isso que está acontecendo com três alunos
do curso de Gastronomia do Centro Universitário. Eles foram selecionados para
um programa de estágio no Bourbon Atibaia Resort. 

 

De malas prontas, dólmãs devidamente engomados e cheios
de expectativas, Ana Yoshioka, Luis Malamão Júnior e Roosevelt Bohac embarcarão
nesse final de semana e se apresentarão na segunda-feira (13), em Atibaia, para
as atividades. A duração do estágio é de, aproximadamente, 40 dias.


Quero conhecer a Gastronomia da Toledo Prudente

Antes da viagem, Roosevelt Bohac contou que a
possibilidade de ter contato com grandes Chefs e a alta gastronomia é algo
muito empolgante. “Embarco com o objetivo de aprender muitas técnicas e
aumentar meus conhecimentos”, contou. Ainda de acordo com ele, será
gratificante concluir o curso de Gastronomia com essa oportunidade de estágio.

 

Já para Ana Yoshioka, o que mais motiva é poder adquirir
conhecimento profissional, no que se refere a técnicas, preparos, empratamentos
e o cotidiano de uma equipe em uma cozinha profissional. “Estou muito curiosa e
com grande expectativa sobre o que me espera nesse estágio. Quero aprender
muito e voltar para aplicar tudo que verei por lá”, afirmou. 


Quero estudar na Toledo Prudente

Luis Malamão Júnior não difere dos amigos do curso em
relação ao estágio. “A oportunidade de aprimorar meu conhecimento, conhecer
técnicas novas e poder fazer networking é o que me motiva”. Ainda de acordo com
ele, estar fora do ambiente acadêmico vai enriquecer o currículo e ajudar a
desenvolver novas habilidades e competências.

 

Essa não é a primeira vez que o curso de Gastronomia da
Toledo Prudente envia alunos para estágio no Bourbon Atibaia Resort. Em 2020,
Daiane Depieri Andrade também foi selecionada para o mesmo programa.

 

Sobre o Bourbon Atibaia Resort

Instalado a 50 km de São Paulo e com uma estrutura e área
de lazer com mais de 400 mil metros quadrados, o Bourbon Atibaia Resort é um
dos principais destinos do turismo brasileiro.

 

Em seus quase 60 anos de existência, a Rede Bourbon
celebra o reconhecimento de seu estilo próprio de hospedar, caracterizado pelo
cuidado em cada detalhe e a busca incessante pela excelência no atendimento.

ASSUNTOS
RELACIONADOS