Bárbara Andrade, chef de confeitaria do grupo de Alex Atala, ministra workshop na Toledo Prudente

04 | 11 | 2020
Mariane Peres
Mariane Peres

Saborear combinações, recheadas com
muito conhecimento técnico. Assim será o workshop promovido pelo curso de
Gastronomia da Toledo Prudente com a chef em confeitaria, Bárbara Andrade.
Especialista em doces e sobremesas, ela é responsável pelo setor no Grupo
D.O.M., do Chef Alex Atala, conhecido em todo o mundo. O evento gastronômico
será no dia 7 de novembro, às 9h, com vagas limitadas.



QUERO PARTICIPAR!
 

Os interessados podem garantir a
participação com o investimento de R$ 250,00, que poderá ser parcelado em até
cinco vezes. O workshop, com cinco horas de duração, contará com certificação.

Referência internacional no ramo de doces e sobremesas, a chef Bárbara Andrade
(FOTO 1) apresentará durante o workshop as principais técnicas voltadas à
confeitaria, como empratamentos em restaurantes, e a utilização de ingredientes
brasileiros em suas receitas.

Ela atua como chef de confeitaria do
Grupo D.O.M., sendo responsável pela linha de doces dos restaurantes
Dalva e Dito, assim como do “mercadinho” em anexo a ele, e do Buffet 7 Gastronomia.  


O Grupo D.O.M., de Alex Atala, é internacionalmente
conhecido devido aos destaques obtidos ao longo de sua trajetória. Eleito chef do ano pelo Guia Quatro
Rodas em 2006, o seu restaurante, D.O.M. foi considerado 6º melhor do
mundo e o melhor da América do Sul, na lista World’s 50 Best Restaurants de
2013. Além disso, o mesmo local possui duas estrelas Michelin, sendo o primeiro
brasileiro a alcançar essa honraria.  

A atividade ocorrerá na “Cozinha de
Marlene”, da Toledo Prudente, respeitando todos protocolos de segurança, devido
à pandemia de Covid-19, como distanciamento, uso de máscaras e álcool em
gel. 

No último Jantar Magno, realizado no
Dalva e Dito para grandes nomes da culinária latino-americana, em outubro de
2019, a chef 
Bárbara Andrade, junto ao chef Alex Atala, compartilharam a
cozinha com outros chefes no festival gastronômico Mesa SP, promovido pela
Prazeres da Mesa (FOTO 3).

Um dia antes ao workshop, na sexta-feira
(6), 
Bárbara ministrará uma aula exclusiva aos alunos do curso de Gastronomiada Toledo Prudente.


Serviço: Os interessados em participar
podem se inscrever por meio do link. Mais informações sobre o evento podem ser
obtidas pelo telefone (18) 3901-4000.

ASSUNTOS
RELACIONADOS